Variabilidad del contenido de proteína en el grano del frijol común cultivado bajo diferentes condiciones de medio ambiente

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Enríquez, Gustavo A., Chiriboga, César
Formato: MON
Lenguaje:Español
Publicado: CATIE, Turrialba (Costa Rica) 2014
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/4299
id RepoCATIE4299
record_format dspace
spelling RepoCATIE42992022-01-28T15:32:50Z Variabilidad del contenido de proteína en el grano del frijol común cultivado bajo diferentes condiciones de medio ambiente Enríquez, Gustavo A. Chiriboga, César PHASEOLUS VULGARIS PROTEINAS VALOR NUTRITIVO FACTORES AMBIENTALES 2014-10-20T01:04:15Z 2014-10-20T01:04:15Z 1979 MON 346637 https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/4299 Turrialba (Costa Rica) es application/pdf CATIE, Turrialba (Costa Rica)
institution Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
collection Repositorio CATIE
language Español
topic PHASEOLUS VULGARIS
PROTEINAS
VALOR NUTRITIVO
FACTORES AMBIENTALES
spellingShingle PHASEOLUS VULGARIS
PROTEINAS
VALOR NUTRITIVO
FACTORES AMBIENTALES
Enríquez, Gustavo A.
Chiriboga, César
Variabilidad del contenido de proteína en el grano del frijol común cultivado bajo diferentes condiciones de medio ambiente
format MON
author Enríquez, Gustavo A.
Chiriboga, César
author_facet Enríquez, Gustavo A.
Chiriboga, César
author_sort Enríquez, Gustavo A.
title Variabilidad del contenido de proteína en el grano del frijol común cultivado bajo diferentes condiciones de medio ambiente
title_short Variabilidad del contenido de proteína en el grano del frijol común cultivado bajo diferentes condiciones de medio ambiente
title_full Variabilidad del contenido de proteína en el grano del frijol común cultivado bajo diferentes condiciones de medio ambiente
title_fullStr Variabilidad del contenido de proteína en el grano del frijol común cultivado bajo diferentes condiciones de medio ambiente
title_full_unstemmed Variabilidad del contenido de proteína en el grano del frijol común cultivado bajo diferentes condiciones de medio ambiente
title_sort variabilidad del contenido de proteína en el grano del frijol común cultivado bajo diferentes condiciones de medio ambiente
publisher CATIE, Turrialba (Costa Rica)
publishDate 2014
url https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/4299
work_keys_str_mv AT enriquezgustavoa variabilidaddelcontenidodeproteinaenelgranodelfrijolcomuncultivadobajodiferentescondicionesdemedioambiente
AT chiribogacesar variabilidaddelcontenidodeproteinaenelgranodelfrijolcomuncultivadobajodiferentescondicionesdemedioambiente
_version_ 1808116649607299072