Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Advanced
  • Variabilidad del contenido de...
  • Description
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
Export Ready — 
Variabilidad del contenido de proteína en el grano del frijol común cultivado bajo diferentes condiciones de medio ambiente
QR Code

Variabilidad del contenido de proteína en el grano del frijol común cultivado bajo diferentes condiciones de medio ambiente

Bibliographic Details
Main Authors: Enríquez, Gustavo A., Chiriboga, César
Format: MON
Language:Español
Published: CATIE, Turrialba (Costa Rica) 2014
Subjects:
PHASEOLUS VULGARIS
PROTEINAS
VALOR NUTRITIVO
FACTORES AMBIENTALES
Online Access:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/4299
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Description not available.

Similar Items

  • Características tecnológicas y nutricionales de 20 cultivares de frijol común (Phaseolus vulgaris), 1: Características físicas del grano [valor nutritivo].
    by: Linares B., S, et al.
    Published: (2022)
  • Formulación de dos alimentos complementarios con fuentes de proteína, hierro, zinc para adultos mayores
    by: Varela B., Daniela M.
    Published: (2018)
  • Degradabilidad rumial in situ y solubilidad de la proteína de rebrotes de Cratylia argentea de diferentes edades
    by: Ibrahim, Muhammad Akbar, et al.
    Published: (2015)
  • Degradabilidad rumial in situ y solubilidad de la proteína de rebrotes de Cratylia argentea de diferentes edades
    by: Franco, M.H., et al.
    Published: (2015)
  • Evaluación de dos niveles de proteína cruda en la alimentación de camarón blanco (Penaeus vannamei) y camaron azul (panaues stylirostris) cultivados bajo condiciones de salinidad creciente
    by: Santos Y., Carlos A
    Published: (2015)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Loading...