Variabilidad del contenido de proteína en el grano del frijol común cultivado bajo diferentes condiciones de medio ambiente
Main Authors: | Enríquez, Gustavo A., Chiriboga, César |
---|---|
Format: | MON |
Language: | Español |
Published: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/4299 |
Similar Items
-
Características tecnológicas y nutricionales de 20 cultivares de frijol común (Phaseolus vulgaris), 1: Características físicas del grano [valor nutritivo].
by: Linares B., S, et al.
Published: (2022) -
Formulación de dos alimentos complementarios con fuentes de proteína, hierro, zinc para adultos mayores
by: Varela B., Daniela M.
Published: (2018) -
Degradabilidad rumial in situ y solubilidad de la proteína de rebrotes de Cratylia argentea de diferentes edades
by: Ibrahim, Muhammad Akbar, et al.
Published: (2015) -
Degradabilidad rumial in situ y solubilidad de la proteína de rebrotes de Cratylia argentea de diferentes edades
by: Franco, M.H., et al.
Published: (2015) -
Evaluación de dos niveles de proteína cruda en la alimentación de camarón blanco (Penaeus vannamei) y camaron azul (panaues stylirostris) cultivados bajo condiciones de salinidad creciente
by: Santos Y., Carlos A
Published: (2015)