Análisis económico de las facilidades de deshuese, clasificación, empaque, enfriamiento y almacenamiento de carne para exportación: Cooperativa Matadero Nacional de Montecillos
Tesis (Mag. Sc.) -- IICA, San José (Costa Rica), 1971 -08
Main Author: | Fuentes Navarro, E.F. |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
IICA, San José (Costa Rica)
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/347 |
Similar Items
-
Efecto del enfriamiento por goteo en el enfriamiento de cerdas lactantes y sus camadas.
by: Romero O., Joaquín
Published: (2015) -
Análisis comparativo de dos tecnologías de enfriamiento evaporativo cero energía, dirigido a pequeños productores hortofrutícolas
by: Avecillas U,. Lizette C.
Published: (2015) -
Recolección y comercialización de leche en la subcuenca del río Copán, Honduras: La experiencia de los ganaderos en la conformación del Centro de recolección y enfriamiento de leche ‘Jorge Bueso
by: Torres Guerra, Kelvin, et al.
Published: (2015) -
Estudio costo-beneficio de la utilización del cuarto frío con tecnología Cool Bot en el almacenamiento de chile morrón (Capsicum annuum) en Zamorano, Honduras
by: Díaz R., Sively B.
Published: (2017) -
Empaques.
by: Beltrán, Luis I.
Published: (2018)