Análisis económico de las facilidades de deshuese, clasificación, empaque, enfriamiento y almacenamiento de carne para exportación: Cooperativa Matadero Nacional de Montecillos
Tesis (Mag. Sc.) -- IICA, San José (Costa Rica), 1971 -08
Autor principal: | Fuentes Navarro, E.F. |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA, San José (Costa Rica)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/347 |
Ejemplares similares
-
Efecto del enfriamiento por goteo en el enfriamiento de cerdas lactantes y sus camadas.
por: Romero O., Joaquín
Publicado: (2015) -
Análisis comparativo de dos tecnologías de enfriamiento evaporativo cero energía, dirigido a pequeños productores hortofrutícolas
por: Avecillas U,. Lizette C.
Publicado: (2015) -
Recolección y comercialización de leche en la subcuenca del río Copán, Honduras: La experiencia de los ganaderos en la conformación del Centro de recolección y enfriamiento de leche ‘Jorge Bueso
por: Torres Guerra, Kelvin, et al.
Publicado: (2015) -
Estudio costo-beneficio de la utilización del cuarto frío con tecnología Cool Bot en el almacenamiento de chile morrón (Capsicum annuum) en Zamorano, Honduras
por: Díaz R., Sively B.
Publicado: (2017) -
Empaques.
por: Beltrán, Luis I.
Publicado: (2018)