Microorganismos eficientes de montaña: evaluación de su potencial bajo manejo agroecológico de tomate en Costa Rica
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2012
| Main Author: | Acosta Almánzar, Henrry A. | 
|---|---|
| Other Authors: | Muschler, Reinhold | 
| Format: | Tesis | 
| Language: | Español | 
| Published: | CATIE, Turrialba (Costa Rica)
    
      2014 | 
| Subjects: | |
| Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/3123 | 
Similar Items
- 
                
        
          Caracterización de microorganismos de montaña (MM) en biofertilizantes artesanales        
                  
 by: Zeballos H., María F.
 Published: (2017)
- 
                
        
          Potencial de microorganismos como biofertilizantes        
                  
 by: Roveda, Gabriel, et al.
 Published: (2020)
- 
                
        
          Uso de la levadura Saccharomyces cerevisiae en dietas de cerdos de destete        
                  
 by: Merida E., José F.
 Published: (2013)
- 
                
        
          Reconocimiento de microorganismos (Bacterias, hongos filamentosos y levaduras) en desechos agroindustriales.        
                  
 by: Restrepo Franco, Gloria María, et al.
 Published: (2018)
- 
                
        
          Caracterización físico-química del biofertilizante Microorganismos de Montaña (MM) para la Finca Agroecológica Santa Inés, Zamorano, Honduras        
                  
 by: Ramos F., Lesly M.
 Published: (2016)