Microorganismos eficientes de montaña: evaluación de su potencial bajo manejo agroecológico de tomate en Costa Rica
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2012
Autor principal: | Acosta Almánzar, Henrry A. |
---|---|
Otros Autores: | Muschler, Reinhold |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/3123 |
Ejemplares similares
-
Caracterización de microorganismos de montaña (MM) en biofertilizantes artesanales
por: Zeballos H., María F.
Publicado: (2017) -
Potencial de microorganismos como biofertilizantes
por: Roveda, Gabriel, et al.
Publicado: (2020) -
Reconocimiento de microorganismos (Bacterias, hongos filamentosos y levaduras) en desechos agroindustriales.
por: Restrepo Franco, Gloria María, et al.
Publicado: (2018) -
Caracterización físico-química del biofertilizante Microorganismos de Montaña (MM) para la Finca Agroecológica Santa Inés, Zamorano, Honduras
por: Ramos F., Lesly M.
Publicado: (2016) -
Potencial de microorganismos como biofertilizantes
por: Roveda, Gabriel, et al.
Publicado: (2020)