Estudio comparativo del valor nutritivo de torta de palma africana, quinua y leche descremada en polvo
Tesis (Mag.Sc.) - IICA, Turrialba (Costa Rica), 1959
Autores principales: | Cardozo G, Armando, Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) |
---|---|
Otros Autores: | Bateman, J. V. |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA, Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1746 |
Ejemplares similares
-
Estudio comparativo del valor nutritivo de torta de palma africana, quinua y leche descremada en polvo
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Bibliografía Internacional de Quinua y Cañahua
por: Cardozo, Armando, et al.
Publicado: (2021) -
II Convención Internacional quenopoodiáceas Quinua - Cañihua
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Epocas de siembra y deshierbo para el cultivo de la quinua [Chenopodium quinoa] en condiciones del Altiplano de Puno, Perú.
por: Calderón Pérez, Guido, et al.
Publicado: (2023) -
Quinua (Chenopodium quinoa) y amaranto (Amaranthus spp) recursos genéticos andinos promisorios para alimentación humana y animal.
por: Luna Geller, Luz Alba, et al.
Publicado: (2018)