Estudio comparativo del valor nutritivo de torta de palma africana, quinua y leche descremada en polvo
Tesis (Mag.Sc.) - IICA, Turrialba (Costa Rica), 1959
| Main Authors: | Cardozo G, Armando, Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) | 
|---|---|
| Other Authors: | Bateman, J. V. | 
| Format: | Tesis | 
| Language: | Español | 
| Published: | IICA, Turrialba (Costa Rica)
    
      2014 | 
| Subjects: | |
| Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1746 | 
Similar Items
- 
                
        
          Estudio comparativo del valor nutritivo de torta de palma africana, quinua y leche descremada en polvo        
                  
 by: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
 Published: (2021)
- 
                
        
          Bibliografía Internacional de Quinua y Cañahua        
                  
 by: Cardozo, Armando, et al.
 Published: (2021)
- 
                
        
          II Convención Internacional quenopoodiáceas Quinua - Cañihua        
                  
 by: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
 Published: (2020)
- 
                
        
          Epocas de siembra y deshierbo para el cultivo de la quinua [Chenopodium quinoa] en condiciones del Altiplano de Puno, Perú.        
                  
 by: Calderón Pérez, Guido, et al.
 Published: (2023)
- 
                
        
          Quinua (Chenopodium quinoa) y amaranto (Amaranthus spp) recursos genéticos andinos promisorios para alimentación humana y animal.        
                  
 by: Luna Geller, Luz Alba, et al.
 Published: (2018)