Análisis de la cadena de producción de cacao en el Municipio de Jaru, Provincia de Rondônia, Brasil
Tesis (Mag.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2024
Autor principal: | Dias da Silva, Emerson |
---|---|
Otros Autores: | Escobedo Aguilar, Adriana |
Formato: | Tesis de Maestria |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12667 |
Ejemplares similares
-
Diagnóstico sobre la problemática de cacao en las zonas de San Carlos y Puriscal, Costa Rica
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Rehabilitación y renovación agroforestal (RRAF) de cacaotales: Manual y herramienta para el personal técnico del sector cacaotero Latinoamericano y del Caribe
por: Cerda, Rolando, et al.
Publicado: (2023) -
Caracterización de la producción de cacao en Honduras
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Cacao: cadena de valor de Costa Rica
por: Nadurille Santos, Elizabeth
Publicado: (2015) -
Caracterización de la producción de cacao en Panamá
por: Miranda, Alexis, et al.
Publicado: (2019)