Análisis de la cadena de producción de cacao en el Municipio de Jaru, Provincia de Rondônia, Brasil - Dias da Silva, Emerson (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2024)
Tesis (Mag.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2024