Effect of functional diversity on ecosystem services in cocoa agroforestry systems
En esta investigación, realizada en uno de los mayores regiones productoras de cacao en Costa Rica, se aplicó la ecología de rasgos funcionales para comprender la dinámica de los Sistemas Agroforestales (SFA) del cacao mediante el análisis del efecto de la diversidad funcional en tres servicios ecos...
Main Author: | Pinheiro Edelstein, Cassio |
---|---|
Other Authors: | Cerda Bustillos, Rolando |
Format: | Tesis de Maestria |
Language: | Inglés |
Published: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12515 |
Similar Items
-
Influence of Fermentation Time on the Chemical and Functional Composition of Different Cocoa Clones from Southern Colombia
by: Polanía-Hincapié, Paola Andrea, et al.
Published: (2024) -
Influence of Fermentation Time on the Chemical and Functional Composition of Different Cocoa Clones from Southern Colombia
by: Casanoves, Fernando, et al.
Published: (2023) -
IICA En Acción, Temporada 3, Episodio 7
Published: (2024) -
Componente III : Recomendaciones para un plan de fortalecimiento productivo y comercial para el cacao de pequeños productores en Costa Rica
Published: (2018) -
Cocoa roadmap summary. The road to sustainable cocoa growing [2022-2032]
by: Centro de Cooperación Internacional en Investigación Agrícola para el Desarrollo (CIRAD) Monpellier, Francia
Published: (2014)