Efecto de productos naturales sobre el desarrollo in vitro de yemas de Rubus sp
Yemas axilares del tallo de zarzamora (Rubus sp) variedad 'Himalaya' se cultivaron in vitro en el medio basal sólido de Cresswell y Nitsch, el cual fue suplementado con agua de coco, aguamiel o con miel de abeja. Las yemas se incubaron a una temperatura de 26-28°C y en un medio ambiente il...
Autores principales: | Carrillo C, G, Mendoza, J.L |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12495 |
Ejemplares similares
-
Digestibilidad de la materia seca de forrajes tropicales usando el método de solubilidad en pepsina-celulasa
por: Peña, M, et al.
Publicado: (2023) -
Influence of pre-harvest sprays of ethrel on repening and abscission of coffee berries
por: Oyebade, T
Publicado: (2023) -
Suelos del trópico: características y manejo
por: Sánchez San Martín, Pedro A
Publicado: (2021) -
Efectos de la adición de fertilizantes y una fuente de carbono en la persistencia de carbaril en dos tipos de suelo
por: HIrata, Rodobiko, et al.
Publicado: (2023) -
Suelos ácidos y salinos
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2024)