Efecto de productos naturales sobre el desarrollo in vitro de yemas de Rubus sp
Yemas axilares del tallo de zarzamora (Rubus sp) variedad 'Himalaya' se cultivaron in vitro en el medio basal sólido de Cresswell y Nitsch, el cual fue suplementado con agua de coco, aguamiel o con miel de abeja. Las yemas se incubaron a una temperatura de 26-28°C y en un medio ambiente il...
Main Authors: | Carrillo C, G, Mendoza, J.L |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12495 |
Similar Items
-
Digestibilidad de la materia seca de forrajes tropicales usando el método de solubilidad en pepsina-celulasa
by: Peña, M, et al.
Published: (2023) -
Influence of pre-harvest sprays of ethrel on repening and abscission of coffee berries
by: Oyebade, T
Published: (2023) -
Influencia de la fecha de siembra y frecuencia de corte sobre el rendimiento y digestibilidad de mijo perla, Pennisetum typhoides y sorgo azucarado, Sorghum saccharatum
by: Gargano, Alfredo O
Published: (2023) -
Efectos de la adición de fertilizantes y una fuente de carbono en la persistencia de carbaril en dos tipos de suelo
by: HIrata, Rodobiko, et al.
Published: (2023) -
Tasas de digestión in vitro de seis gramíneas tropicales
by: Pezo, D, et al.
Published: (2023)