Algunos conceptos sobre forrajeras

Este documento abarca los conceptos sobre plantas forrajeras, entre ellas gramíneas y leguminosas que constituyen las familias más importes en la alimentación animal; se ha estimado que existen cerca de 620 géneros con 10.000 especies de gramíneas y al rededor de 12.000 especies de leguminosas en to...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Iturbide Collino, Ángel, Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), Programa Integrado de Desarrollo Agropecuario (PIDAGRO)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) 2022
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/20802
Descripción
Sumario:Este documento abarca los conceptos sobre plantas forrajeras, entre ellas gramíneas y leguminosas que constituyen las familias más importes en la alimentación animal; se ha estimado que existen cerca de 620 géneros con 10.000 especies de gramíneas y al rededor de 12.000 especies de leguminosas en todas las regiones del mundo.