Cambios inducidos por el etileno en la composición química del mucílago de café
Exogenous application of ethylene (360 ppm) to the developiag fruits of Robusta coffee brought about significant compositional changes in the mesocarp. The trends obtained with proteins, carbohydrates, pectins and polyphenols have been discussed with reference to fruit ripening and its bearing en th...
Autores principales: | Sudhakara Rao, G, Venkataramanan, D, Partha, T.S, Rao, K.N |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12391 |
Ejemplares similares
-
Estímulo al crecimiento del grano de café mediante aplicaciones exógenas de etileno
por: Sudhakara Rao, G
Publicado: (2023) -
Changes in the respiratory quotient of embryos of Coffea canephora 'S.274' with time
por: Sudhakara Rao, G, et al.
Publicado: (2023) -
VIII Reunión del Consejo Asesor del Programa Cooperativo para la Protección y Modernización de la Caficultura "PROMECAFE"
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Influence of pre-harvest sprays of ethrel on repening and abscission of coffee berries
por: Oyebade, T
Publicado: (2023) -
Petit Guide Pratique de Production du Cafe
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020)