Dinámica de la fermentación in vitro de carbohidratos estructurales en gramíneas tropicales
Se estudió la dinámica de la fermentación in vitro de celulosa y hemicelulosa potencialmente digestibles en ocho gramineas tropicales, a cuatro diferentes edades, estimadas como el número de días después del último corte. La variación observada en la tasa de fermentación de ambos carbohidratos lúe p...
Autores principales: | Vera, R.R, Rocha, G.P. |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12048 |
Ejemplares similares
-
Efecto de la temperatura y concentración de ácido sulfúrico de pretratamiento de aserrín de Pinus spp. en la producción de azúcares y 5-hidroximetilfurfural
por: Ixcotoyac C., Eddy R.
Publicado: (2013) -
El espectro de las tribus de gramíneas de los Llanos venezolanos
por: Montaldo, P.
Publicado: (2023) -
Efecto de la temperatura y la concentración de H2SO4 en la producción de azúcares y 5-hidroximetilfurfural en el pretratamiento de bagazo de caña de azúcar
por: Mazariegos T., Carlos V.
Publicado: (2013) -
Estudio comparativo de cultivares de repollo (Brassica oleracea L. var. capitata L.) con relación a la producción de repollo fermentado: carbohidratos solubles, acidez total, pH y tiempo de fermentación
por: Goldoni, J.S, et al.
Publicado: (2022) -
Efecto de la temperatura y la concentraciónde ácido sulfúrico en el pretratamiento para la producción de bioetanol a partir de estiércol de ganado lechero
por: Gámez H., Carla M., et al.
Publicado: (2012)