Influencia de la premaduración de la leche en la elaboración del queso tipo Minas
The objective of this study was to verify the influence of the pre ripening of milk on the manufacture of Minas cheese. The treatments were. A) fresh milk; B) pre ripened milk for 2:30 hours, raised the acidity from 0.03 to 0.04%, expressed as lactic acid; c) pre ripened milk for 3:30 hours increase...
Main Author: | Bonassi, I.A. |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Portugués |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12007 |
Similar Items
-
Influencia de las bacterias lácticas mesófilas: Streptococcus cremoris, Streptococcus lactis, Streptococcus diacetilactis y Leuconostoc citrovorum sobre las características del queso tipo Minas. Nitrógeno soluble, nitrógeno no proteico e índice de maduración
by: Bonassi, I.A, et al.
Published: (2022) -
El queso maduro y su secretos
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Manual de elaboración de queso costeño amasado.
Published: (1988) -
Manual de elaboración del queso paipa
Published: (1982) -
Desarrollo integral de la industria quesera de Panamá
by: Coste Cruz, Mildred, et al.
Published: (2020)