Efecto del cicocel sobre plántulas de cacao (Theobroma cacao L.)
Se estudió el efecto del cicocel (cloruro de 2-cloroetil trimetil-amonio) sobre plántulas de cacao sometidas a deficiencia de agua. El reactivo mantuvo la turgencia de las hojas. En las plántulas bajo condiciones de sequía la acumulación de prolina fue menor que en el testigo mientras que la activid...
Autores principales: | Balasimha, D, Subramonian, N |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11938 |
Ejemplares similares
-
Efectos de la madurez de las almendras sobre el vigor de las plántulas de cacao (Theobroma cacao)
por: Adenikinju, S.A
Publicado: (2023) -
Efecto de las sales sobre la actividad in vivo de la reductasa del nitrato en plántulas de maní (Arachis hypogaea)
por: Rama Gopal, G, et al.
Publicado: (2022) -
Determination of the primary structure (amino acid sequence) of the polyhedryn protein from baculovirus Anticarcia (AgMNPV); final report
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Influencia de los portadores de nitrógeno, la luz y la temperatura sobre la composición de aminoácidos libre en plantas de arroz
por: Fernandes, M.S.
Publicado: (2022) -
Cambios inducidos por salinidad sobre el contendio de cetoácidos, aminoácidos y enzimas del sistema de transaminación de hojas de Cajanus indicus Spreng y Sesamum indicum L.
por: Gururaja Rao, G, et al.
Publicado: (2022)