Plan de mejora del posicionamiento de cortepaz en la cadena de valor de cacao fino y de aroma especial en el Municipio de Tumaco- Nariñi- Colombia
Tesis (Máster) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2022
Main Author: | Mindineros Belalcazar, Gustavo A |
---|---|
Other Authors: | Escobedo Aguilar, Adriana |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11750 |
Similar Items
-
Plan de Negocios para el Desarrollo de la Actividad Cacaotera en Costa Rica, para la Empresa Plantas y Flores Ornamentales S.A.
by: Alfaro M., Melania M.
Published: (2013) -
Caracterización química preliminar de cacao (Theobroma cacao) de los municipios de Omoa y La Masica, Honduras
by: Verdesoto E., Patricia S.
Published: (2012) -
Mapping the distribution of bioactive compounds and aroma/flavour precursors in green coffee beans with an integrated mass spectrometry-based approach
by: Bindi, Greta, et al.
Published: (2024) -
Fertilización orgánica y química de clones de cacao (Theobroma cacao L.) en un sistema agroforestal
by: Ballesteros, William Eduardo, et al.
Published: (2024) -
Cómo mantener la calidad y el aroma en el mercado del cacao fino
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020)