Efecto del almacenamiento hermético en la calidad del maíz para tortillas
Para conocer el efecto de un alto contenido de humedad sobre la calidad de grano de maíz para tortillas, almacenado herméticamente, y sobre el desarrollo de insectos y hongos de almacén, se almacenó maíz en recipientes herméticos durante 270 d a 26°C, con un contenido de humedad del 17 por ciento, e...
Main Authors: | Moreno, E, Reyes, M.M, Nieto, Z, Ramírez, J |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), San José (Costa Rica)
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10359 |
Similar Items
-
Evaluación de diferentes formulaciones de Beauveria bassiana para el control de Sitophilus zeamais en maíz almacenado
by: Hidalgo, E
Published: (2020) -
Evaluación de tres sistemas de almacenamiento de semilla de sorgo Sorghum bicolor) Variedad: Sureño, en Zamorano
by: Alfaro C., Jorge L.
Published: (2012) -
Comportamiento de la semilla de maíz (Zea mays L.) bajo diferentes sistemas de almacenamiento
by: Moreno, E, et al.
Published: (2021) -
Almacenamiento de frijol (Phaseolus vulgaris L.) con diferentes grados de dureza inicial
by: Martínez, E.M, et al.
Published: (2020) -
Evaluación de polvos vegetales para el control de Sitophilus zeamais Motsch (Coleoptera: curculionidae) en granos almacenados
by: Suarez Gómez, Hernando D., et al.
Published: (2018)