Caracterización morfoagronómica de cultivares de ajo mediante análisis de componentes principales.
"Con el propósito de conocer la variabilidad genética de una colección colombiana de ajo, se llevó a cabo el presente trabajo. En efecto, en el segundo semestre de 1990 y primero de 1991 en el C.I. Tibaitatá, se sembraron 14 cultivares de ajo. Con base en el coeficiente de repetibilidad "&...
Autor principal: | Ligarreto Moreno, G.A. |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/906 |
Ejemplares similares
-
Caracterización morfoagronómica y electroforética de cultivares de ajo (Allium sativum L.).
por: Ligarreto Moreno, Gustavo Adolfo
Publicado: (1991) -
Desarrollo de técnicas electroforéticas de proteínas e isoenzimas para la caracterización de germoplasma de ajo (Allium sativum L.)
por: Ligarreto Moreno, Gustavo Adolfo, et al.
Publicado: (2019) -
Aspectos generales de la producción de ajo y cebollas.
por: Palacios Varela, Y., et al.
Publicado: (2018) -
Clasificación morfológica de 14 cultivares de ajo (Allium sativum L.)
por: Ligarreto Moreno, Gustavo
Publicado: (2018) -
Botánica, morfología y fisiología (ajo y cebollas).
por: Pinzón Ramírez, H.
Publicado: (2018)