Principales avances y resultados de la campaña de monilia en Colombia
Según conclusión unánime de los técnicos, la alta inciclencia de la monilia se relaciona con el inadecuado manejo del cultivo y concretamente la falta de control oportuno de la enfermedad por parte del productor, lo cual hace necesario desarrollar, estrategias dirigidas al productor y su familia, en...
Autor principal: | Sáenz Cardona, Bernardo |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/769 |
Ejemplares similares
-
Manejo de las enfermedades del cacao (Theobroma cacao L) en Colombia, con énfasis en monilia (Moniliophthora roreri)
por: Aranzazu Hernández, Fabio, et al.
Publicado: (2018) -
Estudios sobre Monilia roreri adelantados en Caldas Colombia
por: Green, M.J.
Publicado: (2018) -
Evaluación de fungicidas para el control de monilia y escoba de bruja en cacao :resumen
por: Rondón Carvajal, Guillermo
Publicado: (2018) -
Manejo integrado de las enfermedades limitantes para la producción de cacao (Theobroma cacao L.) en Colombia
por: Rodríguez Polanco, Eleonora
Publicado: (2018) -
Monilia and dieback in cocoa: can the computer handle the problem?
por: Tazelaar, C.J.
Publicado: (2014)