Principales avances y resultados de la campaña de monilia en Colombia
Según conclusión unánime de los técnicos, la alta inciclencia de la monilia se relaciona con el inadecuado manejo del cultivo y concretamente la falta de control oportuno de la enfermedad por parte del productor, lo cual hace necesario desarrollar, estrategias dirigidas al productor y su familia, en...
Autor principal: | Sáenz Cardona, Bernardo |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/769 |
Ejemplares similares
-
Estudios sobre Monilia roreri adelantados en Caldas Colombia
por: Green, M.J.
Publicado: (2018) -
Manejo de las enfermedades del cacao (Theobroma cacao L) en Colombia, con énfasis en monilia (Moniliophthora roreri)
por: Aranzazu Hernández, Fabio, et al.
Publicado: (2018) -
La escoba de bruja del cacao: búsqueda de nuevas alternativas de control
por: Hío, Juan Clímaco, et al.
Publicado: (2018) -
Manejo integrado de las enfermedades limitantes para la producción de cacao (Theobroma cacao L.) en Colombia
por: Rodríguez Polanco, Eleonora
Publicado: (2018) -
Compatibilidad in vitro de accesiones de Trichoderma spp., con coadyuvantes agrícolas usados en el cultivo de cacao
por: Beltrán Acosta, Camilo Rubén, et al.
Publicado: (2018)