Proyecto de normalización de frutas y hortalizas avances en el proceso de caracterización de los cítricos
Generar información confiable con base en la cual se pueden estructurar Normas técnicas de calidad que permitan definir el producto, establecer las características mínimas que debe cumplir para clasificarlo en ' las diferentes categorías, determinar calibres índices de madurez; basados en el de...
Main Authors: | López Ríos, Arthemo, Aristizabal V., Gloria Esperanza, Rojas A., Juán Mauricio, Chaparro C., María Cristina, Peñuela M., Aida Esther, Gómez P., Claudia Rocio |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Asociacion Nacional De Productores De Citricos - ASOCITRICOS
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/434 |
Similar Items
-
Proyecto de normalización de frutas y hortalizas resultados de la caracterización de los cítricos
by: López Ríos, J. Arthemo, et al.
Published: (2018) -
Metrología y normalización
by: Ramírez Tapia, Moisés., et al.
Published: (2002) -
Normalización de base de datos
by: Torres Remon, Manuel.
Published: (2009) -
Proyecto de normalización de frutas y hortalizas.
by: Cadena Gómez, Gómez
Published: (2018) -
Caracterización y normalización del empaque para lulo de castilla (Solanum quitoense L.), mora de castilla (Rubus glaucus Benth) y uchuva (Physalis peruviana L.).
by: Peñuela M, Aida Esther, et al.
Published: (2018)