Proyecto de normalización de frutas y hortalizas avances en el proceso de caracterización de los cítricos
Generar información confiable con base en la cual se pueden estructurar Normas técnicas de calidad que permitan definir el producto, establecer las características mínimas que debe cumplir para clasificarlo en ' las diferentes categorías, determinar calibres índices de madurez; basados en el de...
Autores principales: | López Ríos, Arthemo, Aristizabal V., Gloria Esperanza, Rojas A., Juán Mauricio, Chaparro C., María Cristina, Peñuela M., Aida Esther, Gómez P., Claudia Rocio |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Asociacion Nacional De Productores De Citricos - ASOCITRICOS
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/434 |
Ejemplares similares
-
Proyecto de normalización de frutas y hortalizas resultados de la caracterización de los cítricos
por: López Ríos, J. Arthemo, et al.
Publicado: (2018) -
Caracterización y normalización del empaque para lulo de castilla (Solanum quitoense L.), mora de castilla (Rubus glaucus Benth) y uchuva (Physalis peruviana L.).
por: Peñuela M, Aida Esther, et al.
Publicado: (2018) -
Proyecto de normalización de frutas y hortalizas.
por: Cadena Gómez, Gómez
Publicado: (2018) -
Control de calidad y normalización de frutas y hortalizas para la exportación.
por: Hoyos Villegas, Eduardo Antonio, et al.
Publicado: (1992) -
Caracterización y normalización de uchuva (Physalis peruviana L.) y granadilla (Passiflora ligularis Juss)
por: López Ríos, J. Arthémo, et al.
Publicado: (2018)