Acuerdo de competitividad de la cadena del cuy para el departamento de Putumayo
La Biblioteca Agropecuaria BAC te invita a descubrir una apuesta poderosa por el desarrollo rural en el sur del país. Conoce el Acuerdo de competitividad de la cadena del cuy para el departamento de Putumayo: una hoja de ruta construida con saberes y experiencias locales, visión territorial y estr...
Autores principales: | Arana Chico, Henry Camilo, Bacca Acosta, Pedro Pablo, Borja Tintinago, Jhon James, Cadena Pastrana, Álvaro Mauricio, Castro Rincón, Edwin, Guerra Acosta, Adriana del Socorro, Lesmes Chavur, Angélica Rocío, Lerma Lasso, José Libardo, Londoño Arciniegas, Audrey Vanessa, Mancera Lombana, Yuberly, Meneses Estrada, Erika Vanesa, Montes Vergara, José Carlos, Narváez Herrera, Juan Pablo, Rivera España, Paulo, Rodríguez Valenzuela, Jeisson |
---|---|
Formato: | Multimedia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2025
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/41130 |
Ejemplares similares
-
Caracterización del cultivo del algodón en los Llanos Orientales
por: Hernandez Sarmiento, Ruby Stella, et al.
Publicado: (2018) -
Acuerdo de competitividad de la cadena del cuy para el departamento de Putumayo
por: Arana Chico, Henry Camilo, et al.
Publicado: (2024) -
Análisis de la producción de agave en el estado de Oaxaca y producción Nacional de mezcal
por: Zárate Martínez, William, et al.
Publicado: (2024) -
Análisis comparativo de los retornos económicos en los sistemas de producción priorizados entre la tecnología local y el uso del riego en el Centro de Investigación Motilonia de Agrosavia
por: Martínez Reina, Antonio María, et al.
Publicado: (2024) -
Modelo productivo de papa perla negra: componente económico, usos y transformación papa perla negra
por: Pérez Cardona, Olga Yanet, et al.
Publicado: (2025)