Acuerdo de competitividad de la cadena del cuy para el departamento de Putumayo - Arana Chico, Henry Camilo; Bacca Acosta, Pedro Pablo; Borja Tintinago, Jhon James; Cadena Pastrana, Álvaro Mauricio; Castro Rincón, Edwin; Guerra Acosta, Adriana del Socorro; Lesmes Chavur, Angélica Rocío; Lerma Lasso, José Libardo; Londoño Arciniegas, Audrey Vanessa; Mancera Lombana, Yuberly; Meneses Estrada, Erika Vanesa; Montes Vergara, José Carlos; et al. (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2025)
La Biblioteca Agropecuaria BAC te invita a descubrir una apuesta poderosa por el desarrollo rural en el sur del país. Conoce el Acuerdo de competitividad de la cadena del cuy para el departamento de Putumayo: una hoja de ruta construida con saberes y experiencias locales, visión territorial y estrategias de planificación que impulsan la sostenibilidad, la innovación y la seguridad alimentaria y nutricional. Si trabajas con sistemas productivos, te interesan los procesos asociativos o quieres fortalecer la cadena agroalimentaria del cuy, este documento es para ti.