Caracterización fisicoquímica de la grasa de las semillas del fruto de copoazú
Con el fin de establecer las similitudes entre la grasa de Copoazú y la manteca de cacao para su aprovechamiento industrial se realizaron pruebas fisicoquímicas a ocho accesiones provenientes del Departamento del Caquetá; además de caracterizar morfológicamente sus frutos. Las accesiones V-168, T-04...
Autores principales: | Moreno, Liliana, Sandoval, Angelica, Criollo, Jennifer, Criollo, Dagoberto |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
ResearchGate
2025
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://alimentoshoy.acta.org.co/index.php/hoy/article/view/242 http://hdl.handle.net/20.500.12324/40861 |
Ejemplares similares
-
Efecto de la dinámica de tostado sobre las propiedades del licor de copoazú (Theobroma grandiflorum Willd. ex Spreng. Schum.)
por: Criollo Nuñez, Jenifer, et al.
Publicado: (2024) -
Estudio comparativo de dos enzimas pectinolíticas en la licuefacción de la pulpa de copoazú (Theobroma grandiflorum) y extracción de fibra dietaria
por: Criollo Nuñez, Jenifer, et al.
Publicado: (2024) -
Especies vegetales utilizadas en la clarificación de los jugos de caña para la elaboración de panela
por: López Lopera, Juan Gonzalo, et al.
Publicado: (2020) -
Isolation and Molecular Identification of Rhizospheric Fungi Associated with Opuntia cochenillifera from Semiarid in Alagoas, Brazil
por: João Manoel, da Silva, et al.
Publicado: (2024) -
Methods of extraction, refining and concentration of fish oil as a source of omega-3 fatty acid
por: Bonilla, Jeimmy Rocío, et al.
Publicado: (2018)