Bienestar animal en cerdos : manual práctico para pequeñas y medianas explotaciones en Cundinamarca
El subproyecto “Asociación de buenas prácticas pecuarias con factores de calidad de carne de cerdo producida en el departamento de Cundinamarca y Zona rural de Bogotá D.C. (En adelante Subproyecto BPP en producción de carne de cerdo)”, tuvo como finalidad contribuir a la mejora de la competitivid...
Autores principales: | López Vargas, Jairo Humberto, Romero Peñuela, Marlyn Hellen, Correa Núñez, Andrés Camilo |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
2025
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/40819 |
Ejemplares similares
-
Resolución No. 000253 de 2020: por la cual se adopta el manual de condiciones de bienestar animal propias de cada una de las especies de producción del sector agropecuario
Publicado: (2021) -
Conferencias del curso avanzado sobre porcicultura. Curso Avanzado sobre Porcicultura. Cali (Colombia), Ago 1976
Publicado: (1976) -
Modelo productivo carne bovina: salud y bienestar animal
Publicado: (2024) -
Componente animal: bienestar animal y comportamiento ingestivo
por: Perdomo, Sandra, et al.
Publicado: (2022) -
OT Centro de Investigación Tibaitatá: bienestar bovino en los sistemas de lechería especializada del trópico alto
Publicado: (2025)