Conozcamos y aprovechemos la agrodiversidad forrajera del Alto Putumayo: pastos y forrajes para la alimentación láctea y cuyícola
Este manual es resultado de un proyecto de investigación de la apropiación social del conocimiento desarrollado en los municipios de Santiago, Colón, Sibundoy y San Francisco en el Alto Putumayo. En la iniciativa participaron productores agropecuarios, líderes, estudiantes de la Institución Educativ...
Main Authors: | Borja Tintinago, Jhon James, Bacca Acosta, Pedro Pablo, Obando Enríquez, Bayron Giovanny, Meneses Estrada, Erika Vanesa, Castro Rincón, Edwin, Meneses Buitrago, Diego Hernán, Cadena Pastrana, Álvaro Mauricio |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2025
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/40731 https://doi.org/10.21930/agrosavia.manual.7407679 |
Similar Items
-
Conozcamos y aprovechemos la agrodiversidad forrajera del Alto Putumayo: pastos y forrajes para la alimentación láctea y cuyícola
by: Borja Tintinago, Jhon James, et al.
Published: (2025) -
Gramíneas y leguminosas adaptadas para corte y pastoreo en el Valle del Sinú y Costa Atlántica en general
by: Polo Herrera, Edilberto
Published: (2018) -
Cobertura en suelos con procesos acelerados de erosión
by: Beltrán Guarnizo, Laura, et al.
Published: (2025) -
Gramíneas y leguminosas forrajeras para el Valle del Cauca
by: Alarcón Millán, Enrique
Published: (2018) -
Effect of stage of maturity on fatty acid profile in tropical grasses
by: Mojica Rodríguez, José Edwin, et al.
Published: (2019)