Conozcamos y aprovechemos la agrodiversidad forrajera del Alto Putumayo: pastos y forrajes para la alimentación láctea y cuyícola
Este manual es resultado de un proyecto de investigación de la apropiación social del conocimiento desarrollado en los municipios de Santiago, Colón, Sibundoy y San Francisco en el Alto Putumayo. En la iniciativa participaron productores agropecuarios, líderes, estudiantes de la Institución Educativ...
Autores principales: | Borja Tintinago, Jhon James, Bacca Acosta, Pedro Pablo, Obando Enríquez, Bayron Giovanny, Meneses Estrada, Erika Vanesa, Castro Rincón, Edwin, Meneses Buitrago, Diego Hernán, Cadena Pastrana, Álvaro Mauricio |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2025
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/40731 https://doi.org/10.21930/agrosavia.manual.7407679 |
Ejemplares similares
-
Conozcamos y aprovechemos la agrodiversidad forrajera del Alto Putumayo: pastos y forrajes para la alimentación láctea y cuyícola
por: Borja Tintinago, Jhon James, et al.
Publicado: (2025) -
Gramíneas y leguminosas adaptadas para corte y pastoreo en el Valle del Sinú y Costa Atlántica en general
por: Polo Herrera, Edilberto
Publicado: (2018) -
Gramíneas y leguminosas forrajeras para el Valle del Cauca
por: Alarcón Millán, Enrique
Publicado: (2018) -
Multiplicación de semillas forrajeras gramíneas y leguminosas para la altillanura colombiana: informe técnico final proyecto
por: Bueno Guzmán, Guillermo
Publicado: (2018) -
Effect of stage of maturity on fatty acid profile in tropical grasses
por: Mojica Rodríguez, José Edwin, et al.
Publicado: (2019)