Conozcamos y aprovechemos la agrodiversidad forrajera del Alto Putumayo: pastos y forrajes para la alimentación láctea y cuyícola

Este manual es resultado de un proyecto de investigación de la apropiación social del conocimiento desarrollado en los municipios de Santiago, Colón, Sibundoy y San Francisco en el Alto Putumayo. En la iniciativa participaron productores agropecuarios, líderes, estudiantes de la Institución Educativ...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Borja Tintinago, Jhon James, Bacca Acosta, Pedro Pablo, Obando Enríquez, Bayron Giovanny, Meneses Estrada, Erika Vanesa, Castro Rincón, Edwin, Meneses Buitrago, Diego Hernán, Cadena Pastrana, Álvaro Mauricio
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2025
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/40731
https://doi.org/10.21930/agrosavia.manual.7407679

Ejemplares similares