Arveja (Pisum sativum L.) : manual de recomendaciones técnicas para su cultivo en el departamento de Cundinamarca
La arveja es una de las 32 especies de hortalizas más importantes que se siembran en Colombia. En el año 2015, según la Encuesta Nacional Agropecuaria (ENA), las hortalizas predominantes en el país fueron: arveja, tomate, cebolla de bulbo, cebolla rama, zanahoria y haba, las cuales concentraron e...
Autores principales: | Galindo Pacheco, Julio Ricardo, Castro Rodríguez, Leidy Giomara, Castro Juez, Mónica Viviana, Castellanos Millan, Catalina |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
2025
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/40721 |
Ejemplares similares
-
Determinación de requerimientos nutricionales y recomendación de fertilización mineral para el cultivo de la arveja china (pisum sativum l. var. macrocarpon) y de la arveja dulce (pisum sativum l. var. saccharatum)
por: Rodríguez Valenzuela, Jeisson
Publicado: (2022) -
Correlaciones genéticas en arveja (Pisum sativum L.) Tipo afila
por: Riascos Delgado, Marcela Elizabeth, et al.
Publicado: (2024) -
Typology of pea-producing farms (Pisum sativum L.) in the southern subregion of Nariño, Colombia
por: Alvarez Sánchez, David Eduardo, et al.
Publicado: (2019) -
Drying and cooking effects on the final quality of pea grains (Pisum sativum L.) varieties
por: Pantoja Espinosa, Dario Camilo, et al.
Publicado: (2024) -
Producción de semilla de calidad de las variedades de arveja (Pisum sativum L.), Obonuco Andina y Obonuco San Isidro
por: Cadena Guerrero, Máryory Maricela, et al.
Publicado: (2024)