Alcachofa (Cynara scolymus L.) : manual de recomendaciones técnicas para su cultivo en el departamento de Cundinamarca
La alcachofa (Cynara scolymus L.) pertenece a la familia de las asteráceas y su cultivo se destaca por su alto valor nutritivo —ya que contiene fibra, vitamina C, potasio (K), calcio (Ca), fósforo (P) y sodio (Na)—, además de su uso farmacéutico (Flórez y Cruz, 2010). En Colombia se cultiva en pe...
Autores principales: | Argüello Arias, Heliodoro, Mejía Higuera, José Elicio, Flores Herrera, Adrián Felipe |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia - UNAL
2025
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/40709 |
Ejemplares similares
-
Espárrago (Asparagus officinalis L.) : manual de recomendaciones técnicas para su cultivo en el departamento de Cundinamarca
por: Argüello Arias, Heliodoro, et al.
Publicado: (2025) -
Recomendaciones para la producción de plántulas en zonas de altas temperatura
por: Noriega Solano, Camilo, et al.
Publicado: (2021) -
Informe anual 2019: Centro de Investigación el Nus, Centro de Investigación la Selva, Sede Eje Cafetero
Publicado: (2021) -
Conclusiones del 1er. congreso nacional de usuarios campesinos.
Publicado: (2020) -
Cosecha y poscosecha: costos de producción de plátano
por: Ospina Parra, Carlos Eduardo, et al.
Publicado: (2021)