Efecto de tratamientos enzimático, microondas y ultrasonido en la extracción de grasa de semilla de dos variedades de mango: Kala Alphonso y Mariquita, Provenientes del banco de germoplasma del centro de investigación Corpoica sede Nataima
Se evaluó el efecto de los tratamientos de ultrasonido, microondas y enzimático como procesamiento previo al método por prensado para aumentar el rendimiento de extracción de la grasa de semilla de mango. Se trabajaron dos variedades de mango Kala Alphonso y Mariquita. Las muestras fueron expuestas...
Main Authors: | Rodríguez, Lizza, Sandoval Aldana, Angélica, Valencia, Jorge |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Dialnet
2025
|
Subjects: | |
Online Access: | https://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=5710205 http://hdl.handle.net/20.500.12324/40693 |
Similar Items
-
Producción de enzimas hemicelulolíticas y celulolíticas de T. koningiopsis Th003 a partir de bagazo de caña pretratado
by: Jaramillo Rodríguez, Maria Alejandra, et al.
Published: (2024) -
Evaluation of alternative drying techniques for the earthworm flour processing
by: Suárez Hernández, Laura, et al.
Published: (2019) -
Predicting genome sizes and restriction enzyme recognition-sequence probabilities across the eukaryotic tree of life
by: Herrera, Santiago, et al.
Published: (2025) -
Optimization of Palm Kernel Cake Bioconversion with P. ostreatus: An Efficient Lignocellulosic Biomass Value-Adding Process for Ruminant Feed
by: Ibarra Rondón, Aldo, et al.
Published: (2025) -
Descriptores para guayaba (Psidium spp.) con guía ilustrada y catálogo técnico
by: Caicedo Arana, Álvaro, et al.
Published: (2024)