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Calidad de la carne de bovinos criollos y europeos y sus cruces con cebú en las condiciones de la Orinoquía colombiana

Para conocer la calidad de la carne, se evaluaron cortes del lomo (n: 64) de novillos de la Orinoquia, madurados al vacío por 14 días entre 2 y 4°C. La humedad de la carne fue mayor (P < 0.01) en bovinos Sanmartinero (SM; 76.2%), intermedia en Angus x Cebú (AxC; 73.5%), Romosinuano x Cebú (RxC; 7...

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Detalles Bibliográficos
Autores principales: Flórez, H., León, L.M., Ballesteros, H., Castañeda, S., Moreno, E., Martínez, G., Torres, J.C., Peña, F.
Formato: article
Lenguaje:Español
Publicado: Actas Iberoamericanas de Conservación Animal 2025
Materias:
Acceso en línea:https://www.aicarevista.com/n%C3%BAmeros/vol%C3%BAmen-6-2015/?
http://hdl.handle.net/20.500.12324/40684

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