Evaluación de algunas propiedades funcionales de películas comestibles de almidón de chachafruto (Erythrina edulis Triana)
Las películas comestibles (PC) son empaques que aumentan la vida útil de los alimentos. Actualmente, se están explorando matrices poliméricas formadas con diferentes polímeros, entre ellos el almidón. En este trabajo se desarrollaron PC a base de almidón nativo de chachafruto y aceite esencial d...
Main Authors: | Escobar, Victoria, Rodríguez, Pablo, Muñoz, Cindy |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
ResearchGate
2025
|
Subjects: | |
Online Access: | https://www.researchgate.net/publication/313422700_Evaluation_of_some_functionalities_properties_of_edible_film_from_chachafruto_Erythrina_edulis_Triana_starch http://hdl.handle.net/20.500.12324/40668 |
Similar Items
-
Extracción y caracterización de almidón de chachafruto (Erythrina edulis Triana)
by: Escobar, Victoria, et al.
Published: (2025) -
Efecto del escaldado, de la velocidad de congelación y de descongelación sobre la calidad de la pulpa congelada de arazá (Eugenia stipitata Mc Vaught)
by: Restrepo, Luz Patricia, et al.
Published: (2018) -
Optimización del rendimiento y contenido de timol de aceite esencial de orégano silvestre obtenido por arrastre con vapor
by: Arango B., Oscar, et al.
Published: (2025) -
Actividad antimicrobiana de aceites esenciales de Lippia alba y Cymbopogon citratus sobre Streptococcus mutans y citotoxicidad en células cho
by: Cuadros M, Ortega, et al.
Published: (2025) -
Almidón agrio de yuca en Colombia: tomo 1 producción y recomendaciones
by: Alarcón M, Freddy
Published: (1998)