Quinua, tesoro ancestral andino: mejoramiento genético participativo y enfermedades del cultivo
La quinua (Chenopodium quinoa Willd.) es uno de los cultivos más antiguos de América del Sur, es consumida a nivel mundial gracias a que contiene varios aminoácidos esenciales y es apreciada por su alto valor nutricional. Además, constituye un cultivo importante para la seguridad alimentaria y es un...
Main Authors: | Rodríguez Medina, Caren, Rodríguez Mora, Diana Milena, Imbachi Benavides, Edier Santiago, Ramírez Paz, Isabel Cristina, Ramos Villafañe, Yaneth Patricia, Aguilera Arango, Germán Andrés, Martínez Caballero, Luz Natalia, Hernández Varela, Camila Andrea |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2025
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/40655 https://doi.org/10.21930/agrosavia.nbook.7407655 |
Similar Items
-
Quinua, tesoro ancestral andino: mejoramiento genético participativo y enfermedades del cultivo
by: Rodríguez Medina, Caren, et al.
Published: (2025) -
Intrapopulation phenotypic variation in Piartal (Chenopodium quinoa Willd.) from the Department of Boyacá, Colombia
by: Cruz Morillo, Ana, et al.
Published: (2024) -
Quinua (Chenopodium quinoa Willd.): mejoramiento, producción y poscosecha
by: Rodríguez Medina, Caren, et al.
Published: (2025) -
Contexto de cadena quinua
by: Ortiz Florez, Sebastian Alejandro
Published: (2023) -
Caracterización económica, social y técnica de productores de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) en el departamento del Cauca
by: Tarazona Velásquez, Rubilma, et al.
Published: (2025)