Quinua, tesoro ancestral andino: mejoramiento genético participativo y enfermedades del cultivo

La quinua (Chenopodium quinoa Willd.) es uno de los cultivos más antiguos de América del Sur, es consumida a nivel mundial gracias a que contiene varios aminoácidos esenciales y es apreciada por su alto valor nutricional. Además, constituye un cultivo importante para la seguridad alimentaria y es un...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Rodríguez Medina, Caren, Rodríguez Mora, Diana Milena, Imbachi Benavides, Edier Santiago, Ramírez Paz, Isabel Cristina, Ramos Villafañe, Yaneth Patricia, Aguilera Arango, Germán Andrés, Martínez Caballero, Luz Natalia, Hernández Varela, Camila Andrea
Format: book
Language:Español
Published: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2025
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/40655
https://doi.org/10.21930/agrosavia.nbook.7407655

Similar Items