Acuerdo de competitividad de la cadena del cuy para el departamento de Putumayo
Históricamente, el cuy es una especie que ha sido integrada al haber cultural y productivo de la región Andina de América Latina, principalmente en el corredor comprendido desde el norte de Bolivia hasta el sur de Colombia, en donde ha jugado un papel fundamental sobre los procesos de seguridad y...
Autores principales: | Arana Chico, Henry Camilo, Bacca Acosta, Pedro Pablo, Borja Tintinago, Jhon James, Cadena Pastrana, Álvaro Mauricio, Castro Rincón, Edwin, Guerra Acosta, Adriana del Socorro, Lesmes Chavur, Angélica Rocío, Lerma Lasso, José Libardo, Londoño Arciniegas, Audrey Vanessa, Mancera Lombana, Yuberly, Meneses Estrada, Erika Vanesa, Montes Vergara, José Carlos, Narváez Herrera, Juan Pablo, Rivera España, Paulo, Rodríguez Valenzuela, Jeisson |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/40482 https://doi.org/10.21930/agrosavia.institutional420 |
Ejemplares similares
-
Acuerdo de competitividad de la cadena del cuy para el departamento de Putumayo
por: Arana Chico, Henry Camilo, et al.
Publicado: (2025) -
Caracterización del cultivo del algodón en los Llanos Orientales
por: Hernandez Sarmiento, Ruby Stella, et al.
Publicado: (2018) -
Análisis de la producción de agave en el estado de Oaxaca y producción Nacional de mezcal
por: Zárate Martínez, William, et al.
Publicado: (2024) -
Modelo productivo Perla Negra: parámetros de calidad cultivo papa Perla Negra
Publicado: (2025) -
Análisis comparativo de los retornos económicos en los sistemas de producción priorizados entre la tecnología local y el uso del riego en el Centro de Investigación Motilonia de Agrosavia
por: Martínez Reina, Antonio María, et al.
Publicado: (2024)