Problemática del cadmio (Cd) en los cultivos de cacao
El cadmio (Cd) es un metal traza altamente tóxico para los seres vivos (Hernández-Baranda et al., 2019) que se distribuye en los suelos del mundo (McLaughlin & Singh, 1999). El Cd está presente en el suelo desde hace millones de años y su presencia depende de la roca (volcánica y sedimentari...
Other Authors: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/40405 |
Similar Items
-
Contexto de la producción de cacao
Published: (2024) -
Cultivo del cacao, posicionamiento y estadísticas
Published: (2024) -
Estado del cultivo de cacao en la cordillera nariñense con énfasis en la concentración de cadmio
by: Meneses Buitrago, Diego Hernán, et al.
Published: (2023) -
Características de los suelos cacaoteros en La Cordillera
Published: (2024) -
Geoanálisis del cadmio en cacao – Proyecto STDF
Published: (2024)