Problemática del cadmio (Cd) en los cultivos de cacao
El cadmio (Cd) es un metal traza altamente tóxico para los seres vivos (Hernández-Baranda et al., 2019) que se distribuye en los suelos del mundo (McLaughlin & Singh, 1999). El Cd está presente en el suelo desde hace millones de años y su presencia depende de la roca (volcánica y sedimentari...
Otros Autores: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/40405 |
Ejemplares similares
-
Contexto de la producción de cacao
Publicado: (2024) -
Cultivo del cacao, posicionamiento y estadísticas
Publicado: (2024) -
Estado del cultivo de cacao en la cordillera nariñense con énfasis en la concentración de cadmio
por: Meneses Buitrago, Diego Hernán, et al.
Publicado: (2023) -
Características de los suelos cacaoteros en La Cordillera
Publicado: (2024) -
Geoanálisis del cadmio en cacao – Proyecto STDF
Publicado: (2024)