Contexto de la producción de cacao
Para analizar los mapas de esta sección debe tenerse en cuenta que los puntos rojos corresponden a las locaciones en las que se tomaron muestras en el marco del proyecto “Desarrollo de un modelo productivo de cacao bajo en cadmio para la subregión de La Cordillera nariñense”. En Colombia, el dep...
Otros Autores: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/40403 |
Ejemplares similares
-
Cultivo del cacao, posicionamiento y estadísticas
Publicado: (2024) -
Problemática del cadmio (Cd) en los cultivos de cacao
Publicado: (2024) -
Características de los suelos cacaoteros en La Cordillera
Publicado: (2024) -
Estado del cultivo de cacao en la cordillera nariñense con énfasis en la concentración de cadmio
por: Meneses Buitrago, Diego Hernán, et al.
Publicado: (2023) -
Estado del cultivo de cacao en la cordillera nariñense con énfasis en la concentración de cadmio
Publicado: (2024)