Contexto de la producción de cacao
Para analizar los mapas de esta sección debe tenerse en cuenta que los puntos rojos corresponden a las locaciones en las que se tomaron muestras en el marco del proyecto “Desarrollo de un modelo productivo de cacao bajo en cadmio para la subregión de La Cordillera nariñense”. En Colombia, el dep...
Other Authors: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/40403 |
Similar Items
-
Cultivo del cacao, posicionamiento y estadísticas
Published: (2024) -
Problemática del cadmio (Cd) en los cultivos de cacao
Published: (2024) -
Características de los suelos cacaoteros en La Cordillera
Published: (2024) -
Estado del cultivo de cacao en la cordillera nariñense con énfasis en la concentración de cadmio
by: Meneses Buitrago, Diego Hernán, et al.
Published: (2023) -
Estado del cultivo de cacao en la cordillera nariñense con énfasis en la concentración de cadmio
Published: (2024)