Frutos secos
Los frutos secos no tienen mucha humedad y, para comerlos, es necesario quitarles la cáscara y la cubierta de la semilla. Se pueden comer como golosina o como acompañante en postres y ensaladas. La mayoría tiene altos niveles de grasas, proteínas, minerales dietéticos y vitaminas. Un informe indica...
Otros Autores: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/40394 |
Ejemplares similares
-
Frutas
Publicado: (2024) -
Algas marinas
Publicado: (2024) -
Verduras del mundo
Publicado: (2024) -
Verduras
Publicado: (2024) -
Verduras y frutas gigantes
Publicado: (2024)