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Frutos secos

Los frutos secos no tienen mucha humedad y, para comerlos, es necesario quitarles la cáscara y la cubierta de la semilla. Se pueden comer como golosina o como acompañante en postres y ensaladas. La mayoría tiene altos niveles de grasas, proteínas, minerales dietéticos y vitaminas. Un informe indica...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia)
Formato: book part
Lenguaje:Español
Publicado: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2024
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/40394
Descripción
Sumario:Los frutos secos no tienen mucha humedad y, para comerlos, es necesario quitarles la cáscara y la cubierta de la semilla. Se pueden comer como golosina o como acompañante en postres y ensaladas. La mayoría tiene altos niveles de grasas, proteínas, minerales dietéticos y vitaminas. Un informe indica que el consumo prolongado de frutos secos puede contribuir a reducir el riesgo de enfermedades cardiovasculares, los niveles de colesterol en la sangre y la mortalidad por todas las causas. El consumo moderado de frutos secos (unos 140 g por semana) puede contribuir a reducir el peso corporal.