Puntos críticos que impiden el desarrollo de la cadena productiva de hortalizas
Los resultados del trabajo de campo permitieron identificar algunos elementos que impiden el normal desarrollo de la cadena; dichos elementos, en su conjunto, se consideran críticos porque comprometen la competitividad e integralidad de la cadena El normal desarrollo de una cadena por lo general...
Otros Autores: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
---|---|
Formato: | Capítulo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/40382 |
Ejemplares similares
-
Generación de valor agregado dentro de la cadena productiva de hortalizas
Publicado: (2024) -
Plan de acción para mejorar la competitividad de la cadena de hortalizas en la región Caribe
Publicado: (2024) -
Análisis de la cadena productiva de hortalizas en la región Caribe
Publicado: (2024) -
Aspectos conceptuales del enfoque de cadena
Publicado: (2024) -
La cadena de valor de hortalizas en la región Caribe de Colombia: una propuesta de integración
por: Martínez Reina, Antonio María, et al.
Publicado: (2023)