Puntos críticos que impiden el desarrollo de la cadena productiva de hortalizas

Los resultados del trabajo de campo permitieron identificar algunos elementos que impiden el normal desarrollo de la cadena; dichos elementos, en su conjunto, se consideran críticos porque comprometen la competitividad e integralidad de la cadena El normal desarrollo de una cadena por lo general...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia)
Formato: Capítulo
Lenguaje:Español
Publicado: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2024
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/40382
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spelling RepoAGROSAVIA403822024-11-16T03:01:24Z Puntos críticos que impiden el desarrollo de la cadena productiva de hortalizas Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) Economía de la producción - E16 Hortalizas Comercialización Costos de producción Cadena alimentaria Hortalizas y plantas aromáticas http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8174 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_21547 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6202 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3014 Los resultados del trabajo de campo permitieron identificar algunos elementos que impiden el normal desarrollo de la cadena; dichos elementos, en su conjunto, se consideran críticos porque comprometen la competitividad e integralidad de la cadena El normal desarrollo de una cadena por lo general se da en condiciones de libre mercado, cuando existen relaciones coordinadas y un flujo orientado de operaciones entre los diferentes eslabones que la conforman, que va hacia la consecución de los objetivos comunes y definidos para todos los actores que intervienen. Asimismo, un desarrollo normal, en una cadena productiva, implica que esta mantenga constantemente relaciones positivas con su micro y macroentorno organizacional; es decir, con las entidades, los gremios o grupos de interés que intervienen en su esfera económica, política, social o ambiental, de manera que pueden afectar su sostenibilidad. 2024-11-15T12:45:57Z 2024-11-15T12:45:57Z 2022 2022 Capítulo http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/40382 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Colección Análisis y Reflexiones en torno al Sector Agropecuario 89 101 37993 ; La cadena de valor de hortalizas en la región Caribe de Colombia: una propuesta de integración Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ application/pdf application/pdf Bolívar C.I Turipaná Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
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language Español
topic Economía de la producción - E16
Hortalizas
Comercialización
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Puntos críticos que impiden el desarrollo de la cadena productiva de hortalizas
description Los resultados del trabajo de campo permitieron identificar algunos elementos que impiden el normal desarrollo de la cadena; dichos elementos, en su conjunto, se consideran críticos porque comprometen la competitividad e integralidad de la cadena El normal desarrollo de una cadena por lo general se da en condiciones de libre mercado, cuando existen relaciones coordinadas y un flujo orientado de operaciones entre los diferentes eslabones que la conforman, que va hacia la consecución de los objetivos comunes y definidos para todos los actores que intervienen. Asimismo, un desarrollo normal, en una cadena productiva, implica que esta mantenga constantemente relaciones positivas con su micro y macroentorno organizacional; es decir, con las entidades, los gremios o grupos de interés que intervienen en su esfera económica, política, social o ambiental, de manera que pueden afectar su sostenibilidad.
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