Puntos críticos que impiden el desarrollo de la cadena productiva de hortalizas
Los resultados del trabajo de campo permitieron identificar algunos elementos que impiden el normal desarrollo de la cadena; dichos elementos, en su conjunto, se consideran críticos porque comprometen la competitividad e integralidad de la cadena El normal desarrollo de una cadena por lo general...
Otros Autores: | |
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Formato: | Capítulo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
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Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/40382 |
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RepoAGROSAVIA403822024-11-16T03:01:24Z Puntos críticos que impiden el desarrollo de la cadena productiva de hortalizas Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) Economía de la producción - E16 Hortalizas Comercialización Costos de producción Cadena alimentaria Hortalizas y plantas aromáticas http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8174 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_21547 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6202 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3014 Los resultados del trabajo de campo permitieron identificar algunos elementos que impiden el normal desarrollo de la cadena; dichos elementos, en su conjunto, se consideran críticos porque comprometen la competitividad e integralidad de la cadena El normal desarrollo de una cadena por lo general se da en condiciones de libre mercado, cuando existen relaciones coordinadas y un flujo orientado de operaciones entre los diferentes eslabones que la conforman, que va hacia la consecución de los objetivos comunes y definidos para todos los actores que intervienen. Asimismo, un desarrollo normal, en una cadena productiva, implica que esta mantenga constantemente relaciones positivas con su micro y macroentorno organizacional; es decir, con las entidades, los gremios o grupos de interés que intervienen en su esfera económica, política, social o ambiental, de manera que pueden afectar su sostenibilidad. 2024-11-15T12:45:57Z 2024-11-15T12:45:57Z 2022 2022 Capítulo http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/40382 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Colección Análisis y Reflexiones en torno al Sector Agropecuario 89 101 37993 ; La cadena de valor de hortalizas en la región Caribe de Colombia: una propuesta de integración Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ application/pdf application/pdf Bolívar C.I Turipaná Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
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Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
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Los resultados del trabajo de campo permitieron identificar
algunos elementos que impiden el normal desarrollo de la
cadena; dichos elementos, en su conjunto, se consideran críticos
porque comprometen la competitividad e integralidad de la
cadena El normal desarrollo de una cadena por lo general se da en condiciones de libre mercado,
cuando existen relaciones coordinadas y un flujo orientado de operaciones entre los
diferentes eslabones que la conforman, que va hacia la consecución de los objetivos comunes
y definidos para todos los actores que intervienen. Asimismo, un desarrollo normal, en una
cadena productiva, implica que esta mantenga constantemente relaciones positivas con su
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