Recomendaciones para todo tipo de finca (unidad productiva)
El objetivo de este punto es conocer las actividades que se han desarrollado en la unidad productiva y la identificación de cada área utilizada (figura 3), para garantizar que los sistemas productivos se gestionen adecuadamente, se obtengan productos inocuos y se proteja el medioambiente. Se ref...
Other Authors: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/40291 |
Similar Items
-
Recomendaciones para tramitar la certificación BPA por el ICA
Published: (2024) -
Puntos de bioseguridad para mitigar el impacto de enfermedades infecciosas (COVID-19) en finca
Published: (2024) -
Módulo B
Published: (2024) -
Guía de Buenas Prácticas Agrícolas (BPA) : normas Global GAP e ICA
by: Cardona, William Andrés, et al.
Published: (2021) -
Buenas prácticas agrícolas y de manufactura en cultivos de uchuva
by: Villarreal Navarrete, Andrea, et al.
Published: (2024)