Identifique las pudriciones de la mazorca del maíz y prevenga las micotoxinas
Para la Organización Mundia de Salud - OMS, las micotoxinas son toxinas naturales o metabolitos secundarios producidas por hongos, también llamados mohos, que pueden estar presentes en etapa de postcosecha y en alimentos procesados. La mayoría son químicamente estables y siguen presentando actividad...
| Autor principal: | |
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| Formato: | Infografía |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2024
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| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/40181 |
| Sumario: | Para la Organización Mundia de Salud - OMS, las micotoxinas son toxinas naturales o metabolitos secundarios producidas por hongos, también llamados mohos, que pueden estar presentes en etapa de postcosecha y en alimentos procesados. La mayoría son químicamente estables y siguen presentando actividad tóxica para la salud después del procesamiento agroindustrial. |
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