Identifique las pudriciones de la mazorca del maíz y prevenga las micotoxinas
Para la Organización Mundia de Salud - OMS, las micotoxinas son toxinas naturales o metabolitos secundarios producidas por hongos, también llamados mohos, que pueden estar presentes en etapa de postcosecha y en alimentos procesados. La mayoría son químicamente estables y siguen presentando actividad...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Infografía |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/40181 |
id |
RepoAGROSAVIA40181 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA401812024-09-25T03:00:35Z Identifique las pudriciones de la mazorca del maíz y prevenga las micotoxinas López Cardona, Nathali Enfermedades de las plantas - H20 Zea mays Pudrición del tallo del maíz Micotoxina Moho Hongo patógeno Transitorios http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8504 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_dbbef4b8 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5026 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4956 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_29233 Para la Organización Mundia de Salud - OMS, las micotoxinas son toxinas naturales o metabolitos secundarios producidas por hongos, también llamados mohos, que pueden estar presentes en etapa de postcosecha y en alimentos procesados. La mayoría son químicamente estables y siguen presentando actividad tóxica para la salud después del procesamiento agroindustrial. Maíz-Zea mays 2024-09-24T20:35:08Z 2024-09-24T20:35:08Z 2024 2024 Infografía http://hdl.handle.net/20.500.12324/40181 spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ 1 página application/pdf application/pdf Sede Central Colombia Instituto Colombiano Agropecuario - ICA Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Enfermedades de las plantas - H20 Zea mays Pudrición del tallo del maíz Micotoxina Moho Hongo patógeno Transitorios http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8504 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_dbbef4b8 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5026 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4956 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_29233 |
spellingShingle |
Enfermedades de las plantas - H20 Zea mays Pudrición del tallo del maíz Micotoxina Moho Hongo patógeno Transitorios http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8504 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_dbbef4b8 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5026 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4956 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_29233 López Cardona, Nathali Identifique las pudriciones de la mazorca del maíz y prevenga las micotoxinas |
description |
Para la Organización Mundia de Salud - OMS, las micotoxinas son toxinas naturales o metabolitos secundarios producidas por hongos, también llamados mohos, que pueden estar presentes en etapa de postcosecha y en alimentos procesados. La mayoría son químicamente estables y siguen presentando actividad tóxica para la salud después del procesamiento agroindustrial. |
format |
Infografía |
author |
López Cardona, Nathali |
author_facet |
López Cardona, Nathali |
author_sort |
López Cardona, Nathali |
title |
Identifique las pudriciones de la mazorca del maíz y prevenga las micotoxinas |
title_short |
Identifique las pudriciones de la mazorca del maíz y prevenga las micotoxinas |
title_full |
Identifique las pudriciones de la mazorca del maíz y prevenga las micotoxinas |
title_fullStr |
Identifique las pudriciones de la mazorca del maíz y prevenga las micotoxinas |
title_full_unstemmed |
Identifique las pudriciones de la mazorca del maíz y prevenga las micotoxinas |
title_sort |
identifique las pudriciones de la mazorca del maíz y prevenga las micotoxinas |
publisher |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA |
publishDate |
2024 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/40181 |
work_keys_str_mv |
AT lopezcardonanathali identifiquelaspudricionesdelamazorcadelmaizyprevengalasmicotoxinas |
_version_ |
1842255581802397696 |