Complejo de achaparramiento del maíz
El complejo de achaparramiento del maíz se da a través de los síntomas de alteración del desarrollo de la planta que baja el rendimiento hasta un 90% en Ton/Ha. En la siguiente infografía se muestran sus etapas y los patógenos causantes de la enfermedad por importancia.
Main Author: | Vargas Berdugo, Ángela María |
---|---|
Format: | Infografía |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/40115 |
Similar Items
-
¡No ponga en riesgo su maíz! Aprenda a reconocer las enfermedades más comunes
by: López Cardona, Nathali
Published: (2024) -
Manejo fitosanitario: manejo de enfermedades del maíz
by: López Cardona, Nathali
Published: (2022) -
Manejo integrado de enfermedades: reconocimiento y manejo de elefantiasis
by: Betancourt Vásquez, Mónica, et al.
Published: (2021) -
Pectobacterium carotovorum: agente fitopatógeno causante de la pudrición blanda en la papa (Solanum tuberosum)
by: Amaya Guerrero, Angie Paola, et al.
Published: (2022) -
La pudrición de la mazorca del maíz (Stenocarpella maydis [Berk.] Sutton syn. Diplodia maydis): una enfermedad emergente en los Llanos Orientales de Colombia
by: López Cardona, Nathali, et al.
Published: (2022)